注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

普美智能家居遥控开关:满足你的智能生活  

2014-07-28 14:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  普美智能开关属于照明管理中最典型的一款智能家居设备.该这设备基于ZigBee无线通讯技术,外观及安装跟普通开关无区别。除了实现本地操作以外,也可以实现手机远程遥控,电脑实现远程操作,控制家用电器,红外设备、安防功能于一体!

  工作流程:手机——服务器——网关——开关

  整个过程是双向通讯,实时反馈的。手机到网关是Internet信号通讯,网关到开关是ZigBee信号通讯。

  软硬件详细测评

  手机远程操作,灯光关闭时,软件显示灯光关闭,打开空调、电视,手机可作为电视遥控器及空调遥控器等,设置家庭灯光一键全开全关功能,可控制电动窗帘,定时控制功能……


普美智能家居遥控开关:满足你的智能生活 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  采用ZigBee技术的无线墙面触摸一键开关(大功率)有如下特点:

  1. 安装跟普通开关差不多,消费者安装上手快。

  2. 操作简便,不容易出错。

  3. 软件用户自由设置、定时,可操作性较强,初次使用客户多练习几次,就能上手。

  4. 远程、场景、联动、定时、家用电器遥控、安防定位、红外报警均可轻松实现。

  5. 过程比较流畅,只要网络稳定,延时较低。

6. 可以实现物联网大数据,云服务,潜力无限。

普美智能开关以简洁的设计、强大的功能以吸引全球三百万家家庭的一致信赖,下一步普美将会走进千家万户,为实现中国家居智能化、领导中国开关品牌不懈努力!


                                             智能开关          智能家居                遥控开关

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017