注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居未来 家电给用户发信息  

2014-07-29 14:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着科技的发展、物联网时代的更迭。未来人与家用电器的交互将愈发密切,到时,冰箱会远程通知主人某样食物即将耗尽。有专家预测实现家用电器给用户发短信这种先进技术大约需要5年的时间,且这种通信方式可能比人与人之间的通信都要频繁。

目前,由普美科技有限公司研发的普美智能开关极大的解决了这些问题,普美智能开关独特的家居控制系统,不仅实现了定时定制设定功能,更会给用户发消息提示用户家庭状况!


智能家居未来 家电给用户发信息 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

夜深了,家里的灯光还没有关,普美独特的设计会提示您该关灯睡觉了。

出门前还在线家里有没有灯没关吗?一键关灯轻松为您搞定!

出门在外想回家洗个热水澡,手机一键开关就能提前把热水烧好!

已经出门了,家里的热水器还开着怎么办?手机一键轻松关闭,不用来着折腾!

普美科技,专业为您的生活!


                             遥控开关             智能家居             智能开关

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017