注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居千亿商机 市场潜能无限  

2014-07-31 13:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着信息化时代的到来,生活水平的不断提高,运营商在推进三网融合、助力家庭信息化发展方面的积极性也谁水涨船高。不断积极改善的运营商介入智能家居产业,改变行业标准、产品兼容性等问题,智能家居行业有望迎来爆发性增长。智能家居千亿市场的布局,市场潜能无限!

  智能家居巨大市场的吸引下,Google、苹果、Microsoft、阿里巴巴等互联网巨头纷纷推出智能家居的中控平台。虽然这些公司具有多维度的数据收集和极强的数据挖掘能力,软硬件实力也非常强大,未来智能家居发展也相当明确!

智能家居千亿商机 市场潜能无限 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  近日,深圳普美智能开关发布的智能家居系统,集灯光照明、家电控制、手机远程遥控、智能家居安防等于一体,将带动智能家居产品整合,有望改变目前行业标准不统一、产品兼容性差等问题,成为推动智能家居生态的领导者。

  随着互联网技术的不断完善,普美智能家居开关已经不再是刚刚兴起时的科幻概念。普美智能家居涉及家电、电器、开关、厨卫、家居安防等生活领域,正向着大众用户不断渗透。

  未来智能化可能会突破家居领域,覆盖社会的方方面面。随着技术的进步,新的软硬件形式或将出现。普美科技诚邀您的加入,共创智能家居美好未来!

                      遥控开关               智能开关                  智能家居    
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017