注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

万亿规模引发智能家居一片红海  

2014-07-04 14:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年可谓是智能家居的大年:先是年初谷歌宣布收购智能家居品牌Nest,而后国内家电龙头纷纷跟进,长虹、海尔、美的等家电巨头均以发布新产品的方式宣布进军智能家居领域。国内外巨头的加紧布局,令智能家居概念在资本市场上一直享受着超高的市场人气。72日,微软又宣布加入AllSeen联盟,欲为电子恒温器等智能家居设备制定统一的行业标准。


有业内人士指出,无论是苹果、Google还是小米、三星都在针对智能家居生态系统进行布局,苹果、google从操作系统开始,而三星、小米则是从硬件切入,未来两年这种形势将愈演愈烈。


智能开关新的智能家居标准


万亿规模引发智能家居一片红海 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  传统的智能家居产品价格动辄数十万元,安装费也相当贵。底层架构复杂,通常需要在整体装修时设置,一旦坏了还要更换一堆设备,不仅麻烦,人工维护代价也不菲。普美智能开关工作人员提出,他们要做的,就是从开发最普通的智能产品起步,把智能家居产品化整为零,一点点渗透到大众生活中去。


   普美智能开关,价格实惠,功能强大:智能遥控的APP界面,电视、音响、机顶盒、空调、冰箱、电热水器都在控制范围内,只要手机一点就免去了四处找遥控板的烦恼。同时,电动窗帘、遥控灯光,让生活更加智能!

                       智能开关           智能家居             遥控开关

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017