注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居市场遇冷 智能开关发力  

2014-07-09 14:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据了解,自上世纪九十年代开始,智能家居就作为高科技应用前沿的产品在市场上诞生。经过多年发展,在物联网、云计算等新技术的推动下,智能家居概念如今被炒得火热,但消费者还是看热闹的多,鲜有买单者。

?   瓶颈亟待突破?  

首先,没有统一的标准。现今的智能家居产品,大多数都是各家自成体系,没有统一的标准。因为行业标准不统一,使得很多中小企业各自发展,造成各自产品不具兼容性,这让很多用户抓狂。其次,消费者体验也是推进智能家居亟须解决的问题。对于消费者来说,选择智能家居,本身就是想享受高科技带来的更便捷、更从容的生活。然而有不少用户抱怨,产品虽然看起来像是高科技,但实用性较差,操作复杂,功能不切合需求,交互设计缺乏人性化。第三,智能家居产品成本与价格不亲民。

销售后期需要长期维护,而这部分费用很高,很多厂家不能担负。一整套的智能家居系统,安装下来少则几十万元多则上百万元,这样的价位也让普通消费者不能接受。

智能家居市场遇冷  智能开关发力 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  智能开关发力智能家居

消费者需要的是性能稳定、价格适宜、使用方便的智能产品。只有提高行业透明度和资源利用率,通过协作和规模效应来降低产品成本,才是共同推动行业健康发展的王道。

普美智能开关打破智能家居价高不亲民的恶习,定位中端路线。首先价格优势明显,2000即可享受智能家居带来的舒心享受,其次开关与生活息息相关,绝对使用!

最后,普美智能开关以300万家庭放心的售后服务,赢得了市场的一片赞同,普美智能开关以放心的服务,贴心的咨询,在智能家居的竞争中一路领先!

                              智能开关         智能家居             遥控开关
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017