注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

普美智能家居改变智能生活  

2014-08-11 15:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智能家居通过物联网技术,将家中的照明、影音、门窗、家电、安防等所有声、光、电设备连在一起,为人们提供照明控制、安防控制、窗帘控制、家电控制等功能,实现家居设备之间的互联、互通、互控,实现人与家的交互,极大的方便了人们的生活!

  然而经过数十年发展,智能家居在将要走进千进万户的同时,逐渐迎来推广和普及的瓶颈。虽然在行业内火暴异常,成了你争我抢的香饽饽,但在行业外却不冷不热,叫好却不叫做座,智能家居改变生活的范围被局限于少数人群中,大多数人只持观望的态度----那就是价格太高!

普美智能开关,将一套智能家居系统原来需要几万甚至几十万的产品,缩减到全套产品只需2000左右,不仅增加了更加强大的功能,更稳定的性能,更优雅的外观设计。


普美智能家居改变智能生活 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  普美智能家居改变了家居设备传统、静态、固定、死板的操作方式,用户可以根据需求独立或同时对多个设备,普美智能开关可以同时进行远程控制、联动控制、定时控制或场景控制,可以随时随地都可以通过智能手机、智能手表或平板等端终,来操控或者了解家里的一切,因而更加高效、便捷,有助于人们更加合理地支配生活。

   目前普美智能开关已突破300万用户规模,实现行业领先地位,普美智能开关诚邀广大有志之士,共同开创智能家居蓝图!


                                                          智能开关              遥控开关               触摸开关

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017