注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能插座能否打开智能家居普及之门  

2014-08-18 14:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能插座无疑是智能家居之路上的急先锋,这个最为不起眼的小玩意却成为了当今智能圈讨论最为热烈的话题。小小的插座是否能够撬开智能家居的普及之门,也成为厂商与普罗大众们最为关心的新鲜谈资。

  市面的智能插座产品已是五花八门

简单家居单品所推出的APP远程操控以及应用扩展虽然能带来更为丰富的体验,反观市场中愈来愈多以发烧友为终极目标的新奇插座产品不断涌现,标榜的大而全的功能特性却是明显的忽略了用户体验所追求的简单直接的感受。  

智能插座能否打开智能家居普及之门 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

普美智能开关,精益求精精湛造诣

  普美智能开关,即安全又智能,可以用遥控、定时等多种智能控制方式实现对在家里电视、空调、饮水机、插座、地暖、投影机系统等进行智能控制。

  (1) 方便:手机控制、就地控制、场景控制、遥控控制、电脑远程控制等;

  (2) 控制:通过红外或者协议信号控制方式,安全方便不干扰;

  (3) 安全:系统可以根据生活节奏自动开启或关闭电路,避免不必要的浪费和电气老化引起的火灾。

好产品亦需要有好的营销,在移动互联网时代,小米的饥饿营销为传统厂商好好上了一课,那么在即将到来的智能时代,新格局也许会被再一次书写刷新。普美智能开关依靠单纯的质量和精湛的造诣,赢得了市场的广泛关注,300万家庭一致的选择!

  总的来说,智能插座的出现,给智能家居的普及带来了一些曙光,更平易近人的价格以及丰富有趣的体验都将让用户能模拟出未来智能时代家居的影子。普美智能插座,亦或真正成为智能时代新格局的变革者,引领用户踏入全新时代。

                                               智能开关              遥控开关             触摸开关

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017