注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐
GACHA精选

如何选择优秀的智能开关  

2014-08-29 15:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开关,在装修材料中一直是不太一起重视。但开关是用户用电安全极为重要的部件,择不当,会今后的生活埋下安全隐患。智能开关,是目前智能家居最为快捷方便适应现代化需求的高科技智能产品。

  以中国智能开关领导品牌——普美智能开关为例,来教你该如何选择优秀的智能开关.

  第一,掂一掂。如果商家选用了薄铜片,感觉会较轻。而好的开关插座选用的铜片及接线端子通常会比较厚实,分量相对较重。铜件是开关插座关键的部分,也是识别假冒劣质产品的重点部位。消费者在选购时还要注意:有些不良厂家会在产品里加铁板以增加重量,所以在选购时一定要看清。

  第二,听一听。用手摇晃开关,优质开关内部应无任何声响,并且有厚实感。并且通过点触,判断按键声音是否清脆,按键是否畅通无阻,以及按键缝隙是否过大。


如何选择优秀的智能开关 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

第三,看一看。首先看材质。而金属底座的开关易腐蚀生锈,并且容易漏电。普美智能开关采用纯钢化玻璃材质,坚固耐用,及时受猛烈撞击破坏也不会产生玻璃菱角碎片,极大的保护用户人生安全!

  普美智能开关,不仅在材料上精益求精,更是在智能上出类拔萃,先进的zigbee通信技术让通信遍布家庭的每一个角落,芯片上进口先进的美国德州仪器,17年专业智能家居产品,品质上完全无暇,普美智能开关,让科技更智能!

  做一个精明的消费者,选开关对自己负责,也对家庭负责!

          

                                       智能开关                      遥控开关                      触摸开关


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017