注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居---实用才是硬道理  

2014-08-06 17:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:现代生活之所以需要智能化无非是希望这些智能家居产品简化我们的生活,给我们生活提供更多的便利。而现在市面上的智能家居产品,显然都太注重于智能二字,过多的功能,这反而复杂了我们的生活。许多移动产品只注重天花乱坠的功能而忽略了实际使用价值,像普美智能开关更专注于简化开关操作的实用产品,才是智能家居生产应该有的人文关怀。

近年来,谷歌、三星、小米等企业纷纷加入智能家居市场,并特推出相应的智能家居产品,导致市民生活充斥着各类智能家居产品。那么,智能家居产品是不是功能越多就代表产品越好呢?显然答案是否定的,纵观近几年来真正成功的智能产品,都有同一种最基本的特征——实用。

 首先是安装问题:普美智能开关的安装十分简便,单火产品与普通开关安装一致,零火产品只需多加一根零线即可!几乎跟家庭中的最普通开关没有差别,对于家里有老人的用户,不需要十分复杂的功能,就不用担心老人家没办法理解智能家电的功能复杂,而产生使用困难。

智能家居---实用才是硬道理 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  其次是智能设置,简洁的见面,舒心的设置,让您随心所欲的控制家庭的所有照明和电器设备!不仅能实现家庭设置,也可以实现手机远程遥控,真正的智能使用!

  定时模块:早上起来开窗帘还需要自己动手?晚上睡觉家里所有的灯光自己熄灭?饮水机上班自动开启下班自动关闭?完全可以自己定义,定时操作,随心而动!

  普美智能开关,以高端的设计灵感,美学艺术设计,使用的开关功能,智能的舒心便捷赢得了300万家庭的一致选择,选择普美,选择舒心!


                                                  智能开关               遥控开关             触摸开关

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017