注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能手机让您轻松打造智能家居  

2014-08-07 14:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前市面有一些小的智能硬件,经过与用户现有的移动设备简单、粗暴的组合,即可以实现智能家居产品带给用户的体验,让您的家居更智能!

  当下不少家用电器为了方便用户的使用,均为电器产品配备了遥控器,但大量的家电混在一起,寻找遥控器的难题也就突显了出来,尤其是有老人的家庭,本来就对电子产品不熟悉,操控起来难度也就大大增加。


智能手机让您轻松打造智能家居 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  实现就这么简单

  远程遥控:出门才想起来,电磁炉上还煲着汤呢,可人都已经上地铁了,不回家,等到了家汤干了不说,还有安全隐患,家中着火怎么办?但是有了普美智能插座就没问题了。普美智能插座独特的电子智能设计,随时随地,只要手机一键轻松搞定,家用电器随时掌控!

  定时模块:早上起来开窗帘还需要自己动手?晚上睡觉家里所有的灯光自己熄灭?饮水机上班自动开启下班自动关闭?完全可以自己定义,定时操作,随心而动!

  普美智能插座,在做好产品性能质量本身的基础上,专注专业17年研发出极具艺术品位的普美智能开关泡泡系列。普美智能开关公司理念,对于智能开关行业来说,先让客户对智能开关产品有更多的认可,是整个行业的共同工作。普美开关优质的服务成就300万家庭的共同选择。

                                           遥控开关             智能开关             智能家居

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017