注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居已现敲门声  

2014-08-08 13:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近些年来智能家居的发展可谓跌宕起伏,质疑不断。不过随着巨头和资本的涌入,行业走向变得清晰起来。年初,谷歌32亿美元天价收购NEST63日,苹果公司库克发布了支持智能家居产品的HomeKit平台。三星、LG也纷纷发布了智能家居平台。可以预见的是,系统已初具雏形,人们将更方便地管理处于联网状态的家电设备。

从国内现实来看,智能家居显然已不再是纸上谈兵。智能家居也成为一些传统家电转型的良机,海尔、长虹搭建了自己的智能平台。

智能家居已现敲门声 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  数据显示,国内拥有1亿多潜在的智能家居客户,到2015年,智能家居产值将达1240亿元,2020年有望达到2万亿元。

在国内,智能家居单品创业近一年已经有不少明星项目,例如普美智能开关、插座等等。从资本市场视角来看,已有大量投资流入智能家居行业。智能家居行业的发展已经到了一个分水岭,未来智能家居单品将数倍于智能家居系统,达到数百亿元规模。

因此,人们将把眼光从定制安装的智能家居系统转变为开发者开发的智能家居单品。一家名为permay的智能家居系统厂商已经做得足够优秀,主推的智能开关已有300万用户的规模!


                                            智能开关               遥控开关              开关    

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017