注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能照明销售状况及前景  

2014-09-10 14:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能照明由酒店、会展场馆、市政工程到高尚住宅建筑,走入家居,走近平民百姓,其发展正在经历着由高大上接地气的转变,在这个转变的过程中,智能家居的营销方式一直以来都是业内厂商研究和探索的重点,下面普美智能开关带大家探讨智能照明产品的销售以及售后服务形态等问题。


  智能照明产品销售的现状

  虽说目前智能照明已经开始逐步走进寻常百姓家,但是,说到智能照明,还是会有一部分人对此表示陌生,对于照明产品,他们更注重照明产品的照明功能,这样的行业市场往往会给厂商带来更大的销售难度。


  市场上产品还处在初级阶段

  在走访灯具卖场的时候不难发现,虽然在行业内智能照明屡被提及,但卖场中所占比例并不多,为此,曾有行业人士进行了相关调查,据一些灯具卖场门店店员介绍,目前向消费者推介的智能照明产品一般多是调光调色一类,随着行业技术、市场的进一步发展,类似的产品不断涌现,一般使用遥控器调节。像普美智能开关等制作精良的产品更是少之又少!


  市场慢热前景可期

  一直以来,智能照明的应用范围主要集中于高端的商务领域和公共设施领域,但是,其只要增长点还是在于民用市场。有行业人士表示,智能照明已经脱离传统照明产品的意义,事实上更加类似以消费类电子产品,如果定义成电子产品留给大家可以拓展的功能和发挥的空间将无限大。

  由此可见,虽然智能照明产品在销售上的确存在着一定的难度,因为价格的问题,但毋庸置疑的是,相信随着生活水平的提高,智能照明前景是无限可望的,目前的行业现状正正告诉相关行业的厂商一个信息:智能家居万亿市场中智能照明还有千亿份额,普美诚邀智能家居有志之士加盟代理!


                 智能开关厂家             智能开关面板            智能开关插座

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017