注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

成都抽检开关插座 7批次产品不合格 已勒令下柜  

2014-09-01 16:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前成都市工商局2014年上半年委托成都产品质量检验研究院有限责任公司对我市青白江、都江堰、新津、蒲江等区域内的部分电器综合市场、灯具专业市场等销售的开关插座质量进行了质量抽检,抽检结果显示,共有7批次产品不合格。

  根据抽检结果,开关插座转换器不合格的主要项目为:尺寸检查、防触电保护、耐热、插头和移动式插座的结构、标示。

工商行政机关已责令经营者将不合格商品下柜,并对其违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

成都抽检开关插座 7批次产品不合格 已勒令下柜 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

开关质量关乎家庭安全,选择好的开关至关重要,普美智能开关,精益求精的精湛造艺,追求极致的质量保障,不断超越的科技灵感,让家居更环保、更健康。

    普美智能开关不仅质量保证,而且采用独特的通信技术,让家电开关一键掌握,随时随地了解家庭灯光电器使用状态,轻松实现智能家居生活,现普美已面向全社会推出泡泡系列,超过叁佰万家庭一致选择!


                                                         遥控开关             智能开关             触摸开关

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017