注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

明年将建成600个智慧城市  

2014-09-22 14:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智慧城市让城市更聪明

  全球信息化已经迈入大数据时代,这个时代的到来和智慧城市的兴起都是全球信息化发展高级阶段的产物。城市信息化发展经历了三个阶段,第一个阶段是数字化,即数字城市,第二个阶段是网络化,网络城市,第三个阶段是高级阶段,叫做智能化,也就是智慧城市。

  如何理解智慧城市”?王家耀指出,智慧城市的主要目标是让城市及作为城市主体的人更聪明,通过互联网把植入城市物体中、无处不在的智能化传感器连接起来形成物联网,实现对物理城市的全面感知;利用云计算等技术对感知信息进行智能处理和分析,实现网上数字城市与物联网的融合,并发出指令,对包括政务、民生、环境、公共安全、城市服务、工商活动等在内的各种需求作出智能化响应和智能化决策支持。

  他认为,智慧城市将渗透生活方方面面,包括智能电网、智能交通、智能食品安全、智能家居、智能物流、智慧医疗等。


明年将建成600个智慧城市 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 


普美智能家居

随着生活水平的不断提高,智能家居已经从口号走进千家万户,先进的普美科技智能家居通过开关照明、智能安防、远程控制,已从智能家居中杀出一条血路!

  数字城市到智慧城市是一个长期的战略目标,未来十二五计划重点发展的对象,现在有人提出了2015年要建成600多个智慧城市,由数字城市到智慧城市是一个长期的战略目标,不是一年、两年、甚至五年十年就过来的。未来的科技一定是不断进步,家居的生活也是越来越智能!普美愿您舒心生活每一天!


                  智能开关面板            智能开关品牌          家用智能开关

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017