注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

加盟普美智能开关 绝佳创业好商机  

2014-09-29 15:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 普美智能开关,绝佳创业好商机。普美智能开关先进的家居控制系统,最先进的智能家居模式,最实惠的智能家居伴侣,是您家居生活美好选择!

  明年市场规模超千亿元:4G时代阔步走来,网络化、智能化、数据化是当前全球产业发展的共同趋势,高速移动宽带无疑会让许多科技幻想逐渐变为现实,招商加盟智能家居就是其中重要一项。4G时代的到来,必将使智能家居的推广更进一步。智能家居市场在中国已经起步,智能家居市场规模预计到明年底,或将超过千亿元,而且每年至少以20%的速度递增。

加盟普美智能开关 绝佳创业好商机 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  小本创业普美智能开关无源无线开关安装非常方便。即使不懂电器知识的人都可以很方便的安装。普美智能开关的使用寿命可长达10年,理所当然的,有了这款移动开关的置入,关于家装中开槽、补墙等穿线排管环节的成本即可以免去,避免重复接线麻烦?

  普美智能开关特点:普美智能开关的两个重要特点是:远程遥控和多联控制。远程遥控就是无论你在何方,都可以控制家用电器盒灯光,多联控制就是每个开关都可以互相控制,避免重复接线!


                            智能开关厂家              智能开关面板             智能开关品牌 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017