注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

八种经典省钱装修方案  

2014-09-04 13:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  装修中如何钱花的有效果,普美智能开关为大家介绍一下八种经典省钱装修方案!

  卧室方案:主墙间用灯光营造气氛

  卧室是仅次于客厅的装修重点,要以最经济的手法,来创造出主卧最佳的气氛。

  省钱理由:将卧房的主墙与灯光结合,床头上方刚好有根小梁,用夹板将梁封平并贴上壁纸,将灯藏在夹板主墙内,做间接光源,再辅以桌灯的照明,虽然没有主灯,却更能营造出柔和的气氛。

  预算花费:间接灯光加上主墙壁纸,需要1万元,相当于买主灯的价格,但却更有气氛。

  玄关方案:妙用天花板

  玄关不重要,若要省钱,最好的方法就是不做,要么就用鞋柜或不同颜色的地板砖。

  省钱理由:运用天花板、间接光源及3盏小吊灯,地面再放张地毯,阻挡户外的泥沙,放上一盆花,就可营造出玄关的气氛。虽然比一般平面的天花板来得贵,但相较于玄关柜最少得要花1.5万元以上

  预算花费:造型天花板加上小吊灯不到1万元,缺点是实用性较低。


八种经典省钱装修方案 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  客厅方案:运用灯光营造气氛

  客厅是门面,在预算的费用支出中,也是比较高的部分。要省钱,最好的方法就是减少木工。

  省钱理由:灯光是所有装修工程中,最便宜也是最有效果的。由于主灯照明较没有层次,所以采用间接照明,中间做天花板,内藏带灯及嵌灯,再搭配立灯及桌灯,整个空间变得很有气氛,也增加家具的质感。地面只用大面地毯,壁面则用画装饰,就能充分显现出客厅的气势,虽然花钱不多,效果倒是不错。预算花费:约2.5万元。

  餐厅方案:量制餐桌椅搭配家饰

  餐厅最重要的是餐桌椅、餐柜及灯,再搭配色彩的变化及家饰的运用,省钱也容易。

  省钱理由:餐桌椅是设计师大批向家具工厂订制,价格也较为便宜。为了省钱,天花板没有钉线板,只拉下一盏吊灯,餐厅主墙只用画来做装饰,既经济又实惠。

  预算花费:用最便宜的画及吊灯来做装饰,餐桌椅则向工厂大量订制,连灯带家具不到3万元。

  厨房方案:层板取代餐柜

  装修只要动到厨房,通常得花上大笔的费用。

  省钱理由:为了让厨房多些收纳空间,建议在厨房做餐柜,用来放置电锅等家电。与其做餐柜,不如在壁面上钉上可调式的层板,用时拉上,不用时还可放下,既省空间又省钱。

  预算花费:木制餐柜最少要5000元。

  阳台方案:用绿色植物布置

  阳台要省钱最好的方法,就是不要外推,直接用植物来布置。

  省钱理由:阳台铺上防水木地板,再用些绿色植物来布置,既省钱又有美感。

  预算花费:绿色植物加上防水木地板,顶多花1万元。

  书房方案:现成CD架装饰壁面

  书房不是常活动的空间,用现成家具来摆设,是最省钱的做法。

  省钱理由:书房的壁面,可以买些现成的CD架装在墙上,又好看且具收纳功能。这套CD架是屋主买家具时跟店家要来的,还请木工顺便钉上,一角钱都不用花。

  预算花费:买家具时,有些小东西像CD架,就可以要求店家附送,当然也可以买现成的架子来装设,千余元就能搞得好好的。

  浴室方案:淋浴拉门直接架在浴缸上

  浴室是装修最花钱的空间之一,磁砖及卫浴设备尽量以国产品为主,干湿分离等。

  省钱理由:把淋浴拉门架在浴缸上,也是避免干湿分离工程的好方法,施工简单又便宜。

预算花费:价格依进口及国产的不同而有价差,约在一两万元,比全拆重架淋浴拉门便宜

随着生活水平的提高,越来越多的用户开始选择智能家居的生活,普美智能开关三房用户价格不过2000-3000,即可体验智能家居控制,远程遥控,灯光控制,家电控制等多功能高科技智能生活,普美智能开关,让生活更智能!

                                智能开关                       遥控开关                   触摸开关

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017