注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

开关的控制方式  

2014-09-05 14:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在的家庭装修中,开关虽然很不起眼,但是却与生活息息相关,在不同的区域开关的控制方式也不相同,下面普美智能开关为大家详细讲解开关的控制方式:

  单联单控开关---指用来控制一个灯或电器的开关,一般交房时配备的常规品种

  单联双控开关---指用来为了达到两个开关在不同位置控制一个灯或电器而配备的开关,通常在进入对客厅或门厅的灯使用。可实现进门时打开厅中的灯,另一只装在卧室或沙发周围,控制关闭。反之同样可实现在出卧室门或需要时开灯,离开单元时关闭。卧室入口和床头装一对这样的开光,来控制卧室主光源,也是比较好的。有的人喜欢用遥控的,这个也可以,但前提是遥控的质量必须过关,听说着遥控接收器的寿命时不长的,但估计大品牌的质量可能有保障。

  双联单控开关、三联、四联单控开关:每一联的功能与单联单控开关---主要是为了将开关集中安装,比较美观。

开关的控制方式 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  夜光开关:有些开关带夜光功能,这样晚上黑灯瞎火的时候就可以方便的找到开关的位置,但购买时要分清涂料(荧光粉)型和电源发光型,前者价格较低,但由于荧光粉在外界光源消失后,能量很快耗尽,无法长久起到荧光作用,而电源发光型,则可长期发光。

  防水盖板:墙面装开关及插座防溅面盖---在容易溅到水的地方,如厨房水盆上方,或卫生间,需要安装此面板,以利安全。

    普美智能开关:新一代的普美智能开关,不仅克服了普通开关单联双联的控制,轻松实现本地双联控制,更能实现远程手机遥控。还添加了夜光显示功能,更将防水功能极致体验,超过300万家庭一致选择!


                    智能开关              遥控开关               触摸开关            

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017