注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

“物联网-智能家居”权威报告来了,调查全球1801名极客  

2014-10-11 17:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 普美近日公布了一项物联网智能家居为主题的调查报告。全球1801名属于技术极客的房产拥有者的屋主们参与了本次调查该主题调查,力图多视角、全景式收集物联网使用中所存在的各项问题。该调查针对中国市场有专门的研究数据呈现。

  近日公布了一项物联网-智能家居为主题的调查报告。该主题调查在11个国家内执行,力图多视角的收集物联网使用中安全与隐私的角色,以及人们对智能家居的到来所接受的程度以及所愿意付出的花费。

  物联网的战争才刚开始。根据业界的机构IDC研究,到2020年全球的物联网市场期望可达到7.1万亿。”“物联网战斗中终极赢家一定是将隐私的安全性与费用投入做到极致平衡的厂商。

  1801名属于技术极客的房产拥有者的屋主们参与了本次调查,其中750名来自澳大利亚、中国、印度、马拉西亚与泰国的亚太区;问题集中指向智能家居。以下是问卷结果摘要:


“物联网-智能家居”权威报告来了,调查全球1801名极客 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  智能家居已在眼前:

  大多数(61%)的受访者相信智能家居(家用电器与家用电子设备无缝连接到互联网)在未来五年内极有可能成为现实。其中中国区的受访者有85%坚信会实现。

  数据违规引关注:

  大多数的受访者均表示担心智能家居会导致数据违规或敏感信息以及个人信息泄漏。从全球来看,69%受访者非常担心以及某种程度上很担心。

  ·在中国,59%的受访者表示了同样的顾虑。

  隐私与受信的顾虑:

  谈到对于智能家居化中所要收集数据的隐私问题时,全球大多数的受访者均表示个人隐私对我来说非常重要,且不确信这样的信息会如何被使用。印度的受访者对该项内容的顾虑是全球受访者之首。

  ·在中国,51%的受访者同意该观点。

  数据隐私属于非常敏感的问题。

  有关隐私,受访者也被问及如果智能家居过程所收集到的信息秘密或匿名的被其他人分享时的感受。多数(62%)的受访者回答是这是彻头彻尾违规且表示一定会采取行动来捍卫隐私保护的权利。 反映最为激烈是来自于南非、马来西亚与美国的受访者。

  物联网对终端用户规划了诸多的美好福利,但同时也呈现出很严肃的安全与数据隐私挑战。 跨越这些障栏需要各种安全技术的巧妙应用,包括远程连接认证、用户与家用电子设备与家电之间的VPN连接,以及于边界、云端以及作为提供设备供应商的集成解决方案对安全的应用普美将致力于物联网时代发展,为用户创造更理想舒适的智能家居环境!

                     智能开关           智能开关厂家          智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017