注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能化是开关的必然之路  

2014-10-14 15:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个成熟条件下的市场怎样才能为行业提供新的增长空间?结论是,要么出现大规模的产品更新,要么出现大规模的产品换代。总之,现有的产品必须得以淘汰。

  看看如今我们开关行业,自19世纪末出现开关以来,至今已经历几代产品更新,而且一直在坚持创新。如今86面大板按键开关已经繁荣渐失,即将进入衰退期。这里我们说的衰退指的是目前市面上盛行的机械式开关,我们看到,在如今这一代开关市场,已经出现大量产能过剩,而对整个开关市场来说却是在蓬勃发展,市场容量并没有减小,恰恰是在增大。也就是说,在这种不对等发展的矛盾中,必需出现一个能大规模对这一代开关进行替换的产品,这就是开关行业新战略性市场机会的爆发时期。否则,开关行业将一直处于这种市场繁荣、行业低迷的焦灼状态。


智能化是开关的必然之路 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  可能我们都已经认识到,要走智能化道路来突破这个瓶颈!用智能化的产品来替代目前的老产品,激活整个行业。

  然而,说到替代的产品,我们又不得不提到普美智能电子开关。那么,究竟应该说普美智能电子开关顺应了这个发展时期呢,还是普美创造出了这个新战略市场机会?普美智能电子开关的定位就是取代目前盛行繁荣的机械式按键开关,完全契合目前市场发展的需求。当然,市场上可能还有很多产品也意在取代目前的机械式按键开关,但目前真正能够贯穿于整个照明开关行业的公司却寥寥无几。

  当我们知道目前开关行业新战略机会在于走智能化路线,在于用智能控制的开关去代替目前的开关,那么下一个市场的繁荣期将会是一批掌握领先智能技术并合理应用起来制造出好产品的企业。经销领域的新机会也是那些把握时机选择一个好的智能产品、一个好的厂家企业的经销商。


                                       智能开关                智能开关品牌                 家用智能开关

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017