注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居还可以这么玩  

2014-10-22 17:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  别看智能家居定义那么高深,说是利用物联网等技术,将照明、门窗、家电、安防等设备集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,其实智能家居没那么复杂;别看智能家居价格那么高,说是经常与别墅、豪宅联系在一起,是有钱人、土豪的专供,其实智能家居也有实惠的时候;别看智能家居还没有普及,说是离我们很远,没有走进千家万户,其实最经济的智能家居玩法已到我们眼前。

  近日,国内的普美智能家居企业推出了一项智能家居体验活动,活动主要面向终端用户,一期套餐就是智能照明设备。

智能家居还可以这么玩 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  最精简的设备

  在很多人看来,玩转智能家居可能要有看起来非常高级的智能家电、智能门锁、智能家具等设备,其实完全并非如此。智能家居是高科技产品,但没有我们想象的那么复杂,玩转智能家居也并非要面面俱到,各种智能家居设备都要有,有时候只需要简单的几样产品就能带来无穷变化。在物联传感的这个活动中,活动一期就是智能照明的管理。

  最有趣的玩法

  在介绍这套智能照明的有趣玩法之前,先大致了解一下它们的主要功能。智能开关属于智能家居中的控制节点,能够控制家里的灯泡和智能灯泡,它主要有四大功是远程、联动、定时和场景。远程就是用户无论在何时何地,都能利用手机来控制智能开关,进而控制由开关控制的灯泡;联动则是对绑定设备功能的触发,操控一个开关,与其绑定的开关也会触发功能,并实现对其所控制的灯泡的开关;定时功能是根据用户的生活习惯对某些开关进行定时,在特定的时音触发开关功能;场景功能则是将开关编不定的场景模式,实现一键控制。

  从上面的几个功能可以得知,这个套餐的玩法简单,但也不失趣味性,主要在于它是可以让用户自己来DIY的。这些开关都是可以通过远程和本地两地两种方式来控制的,在家可直接按键开关,在外则可以用手机控制开关,而DIY的部分在于控制哪几开关,都由用户来决定。例如,哪些进行统一编组设定为离家回家起夜等场景都由用户根据家庭实际情况来决定,编组成功后,出门时按下离家即可。另外,设定场景后还允许用户再编辑,可自由删除或增加其他智能设备。

  最节省的价格

  前不久,普美公司推出了款智能家居新品。产品一经推出,为大众消费者提供一个较低价格,以吸引更多的用户。智能家居产品的价格智能开关全国统一价238,可以肯定的是物联传感的这个套餐肯定是让用户节省的价格。目前普美智能开关用户已超越300万,朝着智能、安全、节能方向高速迈进!


                  智能开关         智能开关厂家        智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017