注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

书房装修技巧以及注意事项  

2014-10-28 17:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   通透明亮是书房之根本

  采光最重要的就是窗户,但把书桌放在窗口并不是明智之举,特别是朝南的窗户。设计师认为,书桌要与窗户有一定的距离或角度,避免阳光直射,刺激眼睛。在书桌和窗户之间留出来的空间,可以作为疲劳时活动身体或观景放松的场地。如果是晚上照明,灯具首先要从功能性出发,而不是装饰性。最好采用无影照明,光线要像晨光一样柔和无闪烁,以减轻视觉疲劳。




  营造书房的艺术之美

  书房的印象,最重要的就是色调。首席设计师陈先生有成熟的见解,在色调方面应使用冷色调,在与整体风格不冲突的条件下,做到典雅、古朴、清幽、庄重。在书橱里可以点缀些工艺品,墙面用壁挂、字画来装饰,可体现主人的志趣与修养。在色彩上,白色墙面可挂浅棕色或淡黄色镜框。而苹果绿的墙面,则可配以金黄色的镜框。

  书房装修要注意功能性

  书房最重要的是它的学习功能,安静对于书房来讲是十分必要的,无丝竹之乱耳的环境才能更好地工作和学习,所以在装修书房时要选用隔音、吸音效果好的装饰材料。例如,天棚可以采用吸音石膏板吊顶,墙壁可采用PVC吸音板或软包装饰布等装饰,地面可采用吸音效果佳的地毯,窗帘选择较厚的材料,以阻隔窗外的噪音。如果是布帘隔离出来的书房,更应该选择有隔音效果的布料,颜色不要太跳跃,避免分散注意力。

  书房的印象,最重要的就是色调

  在色调方面应使用冷色调,在与整体风格不冲突的条件下,做到典雅、古朴、清幽、庄重。在书橱里可以点缀些工艺品,墙面用壁挂、字画来装饰,可体现主人的志趣与修养。在色彩上,白色墙面可挂浅棕色或淡黄色镜框。而苹果绿的墙面,则可配以金黄色的镜框。


                                      智能家居                   智能开关                普美智能家居

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017