注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

装修知识:小零件有大学问 开关插座选购技巧  

2014-10-30 17:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   普美智能开关推荐:目前,市场上开关插座品种多样、良莠不齐,使消费者选购时无所适从,而开关插座不仅是一种家居装饰功能用品,更是安全用电的主要零部件,其产品质量、性能材质对于预防火灾、降低损耗都有至关重要的决定性作用。以下是一些辩认真伪、优劣开关插座的小小经验,以供消费者在选择开关插座时参考。

  开关插座结构

  目前较通用的开关结构有两种:滑板式和摆杆式与触摸式。滑板式开关声音雄厚,手感优雅舒适;摆杆式声音清脆,有稍许金属撞击声,在消灭电弧及使用寿命比传统的滑板式结构较稳定,技术成熟。2、双孔压板接线较螺钉压线更安全。因前者增加导线与电器件接触面积,耐氧化,不易发生松动、接触不良等帮障;而后者螺钉在坚固时容易压伤导线,接触面积小,使电件易氧化、老化,导致接触不良。目前好的产品均采用双孔压板接线方式。3触摸开关手感较好,比较新颖,适合现代生活要求,舒适简洁大方!

  开关插座选材

  开关纯银导电能力强,发热量少,安全性能高,触点采用铜质材料则性能大打折扣;插座材料采用锡磷生铜片可得到配合最好的强度、韧性、弹性等指标,比一般黄铜作簧片的插座耐用数十倍,且极少有插板时强烈的电弧烧坏插座的现象;镀金的簧针极难氧化,性能稳定,能保证音质的清晰真实,数据传输的快速准确。

  开关插座标识

  市场上目前常用的家庭一般开关的额定电流为16A,插座电流为10A,空调、热水器的插座较大的有16A,好的产品明确标识可用电流强度,而劣质产品的标识模糊,数据夸大,无法确定标识的额定电流是否可以安全无忧地通过而不至满屋浓烟。

  开关插座品牌

  名牌产品经时间、市场的严格考验,是消费者心目中公认的安全产品,无论是材质、品质均严格把关,包装、运输、展示、形象设计各方面均有优质的流程,名牌电工产品不仅是一种安全电工功能用品,更是一件件精致、优雅,折射出高雅文化品味的艺术品。普美开关十七年精益求精,专业制造精良优秀的开关!


                                                智能开关           开关插座           家用智能开关

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017