注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

绝对给力!智能家居玩转灯光照明  

2015-01-14 17:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着物联网的发展,越来越多的家居设备联上网络。智能家居再次成为最大热点之一。长虹、海信、海尔、三星、LG、东芝、博世、飞利浦、高通等国内外企业,都展出了各自最新的智能家居产品、技术或解决方案。而这一次,这些科技公司更为看重和期待的是一个整体化的智能家庭、一个智能生态圈的打造。

有人认为“物联网是智能家居领域下一个科技大事件,这话有一定的道理。以智能照明为例,你如果不想花几百钱买一个所谓的智能灯泡来打造家中的智能照明,智能开关或许是一个不错的选择。

智能开关也能玩智能照明?没错,智能照明未必需要智能灯泡,通过开关的智能翻新加上传统灯泡也能搞定。用户通过智能手机或平板电脑等移动终端设备,来控制智能开关,然后由智能开关完成对传统灯泡控制,同诉可实现智能照明效果,实现家庭的物联网。

  智能开关有哪些功能呢?在讨论这个问题之前,我们不妨先看一看智能开关的分类。通常情况下,智能开关主要有三类:一是传统的智能开关,一般有一键到多键;二是智能调光开关;三是智能场景开关。所谓传统智能开关,主要功能是手机(平板)远程遥控,按键上有一键、两键、三键或多键等;顾名思义,调光开关主要功能是调光——调节灯光的亮度,但也具有远程控制功能,而场景开关主要功能是具备远程控制功能基础上的同一场景内设备的一键控制。

  在明白智能开关主要功能的基础上,我们能够想象如何通过智能开关实现家庭照明智能化。很简单,三步基本上即可完成。第一步,安装智能开关(通常情况下,智能开关的安装与传统开关无异,可以直接替代传统智能开关);第二步,下载相应的智能照明软件(智能家居系统中,智能照明是智能家居一部分,智能照明软件通常就是智能家居软件,智能照明只是其中的一部分);第三步,软硬件相关设置(不同智能开关,设置也不同,可根据相关说明进行),设置完成后即可操作。


                                  智能开关                        智能家居                     智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017