注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

2015,智能家居大展拳脚  

2015-01-16 14:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着技术的进步和产品价格的下降,智能家居会逐渐成为每一个装修家庭的标配,给每一个喜欢惬意、轻松生活的人们提供最优品质的生活。十年前,互联网还没有发展到深入人心的程度,那时候已经有人在提及“自动家居”,比如给窗帘安一个自动收放的马达、给防盗门装上电子锁、给家里的灯光安上遥控器、卫生间的马桶也有了“卫洗丽”等功能……随着科技的发展,智能家居作为“自动家居”的升级版,已经越来越深得民心。

  智能家居曾经昙花一现

  智能家居概念起源很早,但一直未有具体的建筑案例出现,直到1984年美国联合科技公司将建筑设备信息化、整合化概念应用于美国康乃迪克州哈特佛市的CityPlace-Building时,才出现了首栋的“智能型建筑”,从此也揭开了全世界争相建造智能家居的序幕。

  其实在十多年前,我国智能家居曾经昙花一现,那时候为了智能化的实现,必须在室内大量布线,通过电缆实现家居之间的控制,成本很高,维护也很困难。随着互联网和无线技术的兴起,智能家居的实现终于有了更好的基础。

  而随着物联网技术的出现和不断进步,无线智能家居则表现出明显的技术优势。配备基于ZIGEBEE技术的智能家居,主人只要拿着手机就能进行远程控制家居设备,就能过上懒人生活。让人满意的是,它不需要扒开墙壁,布置纷繁复杂的线路,外观简洁大方,一般人就可自行组合安装、自动组网,设备扩展性强;成本低,功耗低,符合现代家庭绿色生活理念。

  智能家居未来5年更简易可控

  提到智能家居,其实并不是新鲜事儿,一些“潮人”很多年前都开始使用。比如,智能窗帘系统通过程序根据主人的喜好和光线的强弱自动调节开合;家里的灯光也能通过主人的心情来调节明暗,营造不同氛围;大门的防盗门锁不仅仅是电子控制,更能够远程开启或者关闭……总之,智能家居是懒人一族的“偷懒利器”,开启了家居新时代,在羊年,给每一个人“懒洋洋”度过的理由。

  智能家居的未来发展会是什么样?相关专家表示,智能家居最终的目的是让主人更多地思考,让智能家居系统更多按照主人的生活方式来服务主人,创造一个更舒适,更健康,更环保,更节能,更智慧的科技居住环境。

  专家预测,在未来5年,智能家居主要体现在触摸控制上,通过一个智能触摸控制屏实现对家庭内部为灯光、电器、窗帘、安防、监控、门禁等智能控制,成为千万家庭的标配。接下来,智能手机将成为未来智能家居最重要的移动式智能控制终端,通过手机的智能家居客户端软件或WEB方式,实现对家庭内部的远程监控与控制,实现对家里远程开锁,远程开启空调以及暖器设备等。


                                                       智能开关           智能家居             智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017