注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

今年智能家居将迎大爆发 2020年产值将达2万亿  

2015-01-21 18:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物联网的发展让智能家居在人们生活中开始扮演越来越重要的角色。长久以来,智能家居产品一直备受用户关注,在经历了过去一整年的快速发展后,智能家居产品已经涉及到了居民生活的方方面面,而消费者对于生活品质的追求,也恰恰可以通过智能家居产品功能实现。

去年12月,智能家居行业喜事不断。继小米牵手美的之后,12月30日,海尔与恒大宣布“联姻”,斥资300亿元砸向智能家居家电市场;次日,美的与京东携手,双方计划加强在智能家居及渠道拓展等领域合作,2015年销售目标剑指100亿。研报预计,到2020年,中国智能家居产值将会达到2万亿元。在当前的A股市场上,智能家居概念可谓炙手可热,在业绩高成长带动下,它将成为贯穿2015年全年的重要投资主线。

  企业强强联手跑马圈地 智能家居市场

  早在上世纪90年代,智能家居概念就被微软提出,然而由于种种原因最终没有成形。进入2014年,随着青岛海尔、格力、美的等传统家电巨头纷纷向智能化转型,并在资本层面跨界“联姻”,智能家居概念终于爆发,并成为市场大量资金追逐的热点。

  2014年年底,美的集团成为中国家电业“最忙碌”的企业。12月14日晚间,小米公司与美的集团同时发布公告,小米科技斥资12.66亿元入股美的集团,双方在智能家居、移动互联网等领域展开深度合作,打开了国内家电实体产业与互联网企业的合作大门。16天之后,美的集团与京东牵手,加强在智能家居及渠道拓展等领域的合作,2015年销售目标剑指100亿。业内分析称,一个是传统家电领域的霸主,一个是B2C市场家电零售的领导者,两者间的合作有望引发新的行业整合浪潮。

  智能家居需求强劲 业绩飙升引机构提前潜伏

  随着智能家居在人们日常生活的逐渐渗透,产品需求增长强劲,多家相关公司表示在手订单充足,并有望借助在智能家居领域的开拓突破业绩天花板,再次驶入业绩增长快车道。

  三季报显示,29家具有智能家居概念的上市公司中,有24家前三季净利实现同比增长,占比超过八成,英唐智控以246.74%涨幅领先,其中电子智能产品利润贡献率达100%。美的集团、科大讯飞、拓邦股份、达实智能前三季净利涨幅均在40%以上,智能产品对各企业的贡献均在逐步加大。

  未来三年,智能家居产业将进入快速发展期,将带动相关上市公司业绩和估值提升20%以上。


                                           智能开关                智能家居             智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017