注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

物联触摸开关:“聪明”的智能家居开关  

2015-01-22 14:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着物联网、云计算、无线通信等新技术浪潮的推进,智能家居在近年得到迅猛的发展。从原来相对简单朴素的智能开关、智能插座,到相对常用的智能照明、智能家电控制,再到相对小众的温控器、空气质量探测器等,智能家居产品不断丰富和细分,并逐渐渗透到普通家庭的各个空间。

虽然智能家居的品牌和产品五花八门,但智能开关、智能插座等设备的基本节点的地位不可动摇,在全套智能家居系统起着控制和连接的作用。如今,智能开关、智能插座在市面上并不鲜见,什么样同类型产品才算是真正的智能呢?接下来为大家介绍一款真正智能而又精致的智能开关——普美触摸开关。

  在介绍这款产品之前,可能会有疑问,一款开关有什么好介绍的,就算是智能开关,说到底还是开关,能有什么用呢?话没错,智能开关说到底是开关,但由普美智能科技有限公司研发的这款物联触摸开关不是一般的开关,并且具有一般开关和一般智能开关都难以比拟的优势。

  我们是否曾经因为出门后发现忘记关灯,不能回来关闭而内心纠结一天?我们是否是因为不愿下床去关客厅里的灯而迟疑矛盾?我们是否想过如何实现晚上下班一到家,灯就会自动亮起的效果?我们是否想过如何实现某个房间,我们人一进来就会亮起,而离开后就会自然熄灭的效果?如果利用传统的插座,估计我们还在纠结、矛盾和苦思;但利用物联触摸开关就可以解决我们的问题,达到意想不到的效果。物联触摸开关是一款基于2.4GZIGBEE无线通信标准,可以与智能手机、平台等智能移动终连接,支持本地触摸控制和远程智能控制的智能开关。

  从功能上来看,这款智能开关,主要有一下几个方面的智能化功能。

  远程控制。与传统开关相比,物联触摸开关最明显优势就是远程控制。无论我们身在何处,任何进候都能通过我们的智能手机,对家中或办会室的灯进行远程开启和关闭,可完美解决因忙乱出门忘记关灯的问题。

  定时控制和联动控制。有人可能都知道,现在不少智能开关的都能利用智能手机,进行远程控制,而与这些智能开关相比,物联触摸开关还具有定时控制和联动控制的功能优势。如果我们晚上经常在同一个时间点到家的话,我们可以进行远程控制在进门之前,通过智能手机打开照明设备,还可以提前为这款开关设定一定的时间点,进行定时控制。而定时之后,相应的设备就会在所预定时间开启或关闭。这不但对于我们家居生活很方便,对于养殖、农业的用光调节也十分奏效。

  智能开关不但是智能家居设备中的基本节点,而且在现代智能家居系统中扮演着重要角色。智能开关的聪明程度既决定着自身的智能化功能,也对其他设备会一定的影响。作为一款更加聪明的智能开关,物联触摸开关必将会受到越来越现代家庭的青睐。另外,除了常见的智能家居系统,还可以广泛用于智能建筑、智能医院、智慧旅店、智慧养殖、智能学校等系统中。


                                          智能开关              智能家居           智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017