注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居五年后发展将破万亿  

2015-01-23 16:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着物联网、大数据、云计算、人工智能等技术的不断升级,以及人们生活水平的不断提高,2015年智能家居市场将爆发式增长。

  年终岁尾,跨界合作风正在国内智能家居市场掀起。格力牵手万达、海尔相约恒大等消息刚刚落地,电商巨头京东集团与美的又签署了全面战略合作协议,宣布双方将在智能家居等领域展开深度合作。种种迹象显示,不论是创业者、传统企业还是互联网企业均在进军智能家居市场。研报预计:到2020年,中国智能家居产值将会达到2万亿元。

  企业强强联合圈占市场

  智能家居其实并不是什么特别先进的理念。早在上世纪80年代,这一概念已在美国出现,然而由于种种原因最终没有成形。

  近年来,随着社会经济水平的不断提高,人们对生活环境的要求越来越高,智能家居作为新兴产业得到了前所未有的关注,受到房地产商和用户的青睐。

  不少家电企业、IT企业、安防企业纷纷转型,投身到这个新兴市场中,竞相推出智能家电、远程监控、健康检测、智能窗帘、智能门锁等智能家居类创新产品,以满足人们的个性化需求。

  到2020年,智能家电的整体产值会突破万亿元,其中包含智能硬件产值的6000亿元,以及硬件之外所衍生的云服务、系统服务、内容服务等所创造的4000亿元左右的巨大价值;到2020年,全球联网设备将达250亿部。

  业内专家普遍认为,众多企业跨界联合在智能家电领域深入合作,能够使智能家居生态链更完整,对家电行业的产品结构、技术发展、营销模式和渠道建设产生巨大影响,加快家电行业的互联网化转型和智能家居产业的技术落地,有利于提升用户体验,加速智能家电产业发展。


                                 智能开关              智能家居             智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017