注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

借力楼市 智能家居落实更进一步  

2015-01-30 14:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  以物联网打造智慧生活,所有业主均可一键操控家居生活,彰显了生活品味与高端科技的完美结合,从而打造了高科技智慧住宅典范,让业主提前体验一个超前的生活方式。这是尚书苑给业主营造的完美的智能家居生活。 

  随着楼市的持续发酵,住宅小区越建越多、越建越大,社区及家庭的安全问题愈来愈受到人们的重视。而智能家居产品也随着市场的发展进行改良升级,逐渐满足了家庭内部的安全需要,同时更实现了家庭与社区之间的互动。

  智能家居的最大客户之一房地产行业,房地产项目采用智能家居系统,不仅提升了楼盘的附加值,为业主提供了舒适的家居环境,同时也使物业管理更加高效便捷。而智能家居企业联手房地产项目,亦可提高销售规模,实现更好的推广宣传效果。因此,二者的结合可谓互惠互利的双赢。南京物联传感就此联手尚书苑共同打造智慧小区,智能楼盘,将智能家居生活真正落实到了用户身上。

  对于普通消费者居民来说,他们需要的是高品质,舒适的住房。而随着社会的不断发展,技术的不断进步和革新,如今智能家居已经进入到普通消费者领域,而我国目前的智能手机普及率和拥有量也已经居世界首位,一部手机就能控制家里一切的梦幻生活,谁不为之心动?

  在人们的印象中,智能家居是什么样的概念呢?其实并非增多一个开关,增加一项功能,提出一个概念或噱头,就是智能家居。一堆没有用的智能产品,只会让人抛弃。一些企业两年前生产的智能马桶,仍落满灰尘、迟迟不出去就是明证。

  由此看来智能家居要落到实处,就是要让智能展现价值,让智能带给人们真正的便利、舒适、便捷。智能家居更是一个系统,要从用户的使用习惯和需求出发,没必要生产一堆人家用不着的东西,也没必要与其他产品或系统割裂开来。

  以物联网打造智慧生活,所有业主均可一键操控家居生活,彰显了生活品味与高端科技的完美结合,从而打造了高科技智慧住宅典范,让业主提前体验一个超前的生活方式。这是尚书苑给业主营造的完美的智能家居生活。

  在物联传感看来,智能家居企业为了寻求更大的发展,把目光锁定了有大规模需求量的房地产开发商,这样不仅可以大量的销售出自己的产品,更可以通过这种合作让更多的消费者使用到智能家居产品,推动智能家居行业的发展。

                                         智能开关               智能家居            智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017