注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

从智能家居市场发展谈智能开关市场展望  

2015-01-06 14:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014年一月份,谷歌斥资32亿美元收购了智能家居创业公司Nest,开始了这家互联网巨头的提前布局,也让更多的科技公司与普通用户注意到智能家居背后蕴藏的巨大潜力。从美国到中国,在巨头和创业公司的跟进与投入刺激下,智能家居这个已经酝酿了多年的行业开始加速,越来越快地走入普通用户的家庭。

  人性,智能家居爆发的唯一导火索

所有科技的进步,任何新事物的出现,都是人性的驱使。人性中最大的特点,就是无止尽的贪婪,当人们满足了底层的需求后,就会想着更高层次的需求。因为人类对双腿步行的速度不满足,所以出现了代步工具,而且这些代步工具速度越来越快;人类对手的不满足,所以出现了无数的工具,帮助人们提高双手的效率;类似的电视、手机、网络的出现,都是人性的贪婪而催生出来的。

智能家居市场引导智能开关发展

  可连接和智能化成为了诸多形态功能不同的智能家居产品的主要共性。温度控制计、家用摄像头、烟雾报警器、智能开关、智能插座、智能音箱,我们家庭中原本平常无奇的产品都随着智能化大潮开始连接入互联网,通过智能手机与应用进行调控。换而言之,用户未来通过智能手机就可以操控家中的所有物品,同时对家中的情况了如指掌。

    每个家庭有每个家庭的特殊状况和生活习惯,智能开关场景完全根据自身的要求进行随意的DIY设置,然后在手机上面就可以进行一个随意的操作了,而场景开关就是把这样一种操作方式实体化,搬到了一个遥控器上面,变成一种快捷方式。场景开关是一个便携式的家庭遥控器,使用方便,设计人性化,充分照顾了各类人群。它的制造方南京物联传感技术有限公司也一直致力于打造一个充满人情味的智能家庭生活环境,而不是普通字面意义上的智慧家庭体验,如果只是把一些家庭设备操作,一些电器运行交给机器来控制,那就不叫智能家居,只是一个集成式的控制,能够在设计理念和适用领域都充分照顾到家庭生活特点,考虑到人的普遍想法,这才是智能家居应该走的途径。

  2014我们看到了智能家居市场的成长,但距离真正的智能生活还有些距离。智能家居市场固然十分火爆,但使用性不强也是不争的事实,智能开关却是异军突起,在智能家居的市场中不仅实用,更方便快捷的控制家庭灯光电器,满足一应需求,智能家居的万亿市场,智能开关也已超千亿规模,蓬勃发展必然是行业趋势的展望!

                     智能开关          智能开关厂家      家用智能开关

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017