注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

普美智能家居解决方案  

2015-01-07 14:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   智能家居经历了2014年的告诉发展,带动了国内智能家居行业蓬勃发展。作为国内领先的物联网设备和解决方案提供商,普美智能开关在物联网传感器、控制器、移动互联网和云计算、云存储、云服务几大领域都处于行业领先地位。

  具体到智能家居行业,普美智能开关一路领先,配合用户的智能移动终端(手机、平板电脑等),搭建了“端+云+端”即时远程管理平台。物联基于用户需求持续创新,在照明管理、家电控制、智能安防等方面都形成了完整的智能家居解决方案,下面跟随小编来了解一下这些方案的构成与功能。

  一、照明管理

  照明管理方案能够使用户在家中或者通过手机远程控制家中照明设备开关或调节灯光强弱、灯光色彩等,用到的智能家居产品有:手机远程遥控—无线网关、智能开关。用户即能通过智能开关控制其他房间的照明设备。比如楼上开关控制楼下灯,卧室开关控制客厅灯等等。

  二、家电控制

  家电控制方案能使用户远程即时控制家电设备工作,该方案包括:智能中心——无线网关、智能插座、无线红外转发器、一体化电机或窗帘控制器等。一体化电机或窗帘控制器能控制窗帘开闭,为行动不便人士提供了方便。通过无线红外转发器的学习操作,智能手机将能取代红外遥控器,控制电视、空调等家电,达到遥控器多合一的效果。远程操控智能插座的通电、断电,能使厨卫家电等在不同工作状态下转换。例如,下班回家的路上,可远程提前开启空调、电饭煲、热水器等设备,使用户回到家无需等待就能享受到智能家居带来的便捷生活。

  三、智能安防

  社会上入室盗窃案件层出不穷,如何在外出时做好安防工作已成了大众关心的问题。智能安防方案配备了智能中心——无线网关、红外入侵探测器。安防产品一般安装在门窗附近,当有人接近时,红外入侵探测器会自动向用户发送报警信息,无线门窗磁探测器能感应到门窗被非法打开。

   普美智能开关历经2014年飞速发展,300万家庭共同见证。2015年智能家居元年,普美诚邀广大经销商携手并进,开拓创新!

                      智能开关              智能开关厂家         智能开关插座

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017