注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居进入物联网时代  

2015-01-08 14:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  题记:国家的大力扶持,宽带战略的升级,不仅率先跨入了物联网时代,也带动了智能家居行业的蓬勃发展!

  近年来,随着信息化的逐步深入,物联网的概念被逐渐明确,我国各级政府出台一系列的政策对此加以鼓励和支持,物联网应用前景更为广阔,这也是当前信息接入设备市场新的增长热点。每一年都有科技界人士说下一年将成为物联网元年,而随着低功耗和高性能芯片的不断推出,特别是智能手机的普及,2014年可能将成为物联网的元年。

  社会各行业智能家居单品需求提升行业快速发展。在过去十年中,中国智能家居单品取得了快速发展,年复合增20%左右。根据行业十二五规划,到“十二五”末期实现产业规模翻一番的总体目标。年均增长率达到20%左右,2015年总产值达到5000亿元,实现增加值1600亿元,年出口交货值达到600亿元以上。

  从2006年至2011年,中国智能家居市场的年增长率平均为20%,预计2012年至2020年,年增长率将达到25%左右,2020年达到3576亿元,2013年开始智能家居市场将进入快速增长期。

  “智能家居控制系统,是融合智能照明、安防、家电控制等为一体的数字终端,通过综合网络通信技术,将家庭智能控制、信息交流和小区安防等功能有效结合,为用户提供安全、便捷、舒适、智能的个性化居住环境。”据深圳普美科技介绍,这也是企业将品牌定位和产品研发向精品化、智能化延伸的落脚点,以此来引领行业转型升级,全面进入物联网时代。

  “国家‘十二五’计划已将智慧小区作为重点发展方向,智能家居系统市场前景相当广阔。普美智能开关将打造更高端更丰富的产品系列,品牌定位和产品研发逐渐向‘精品化’、‘智能化’扩张延伸。”


                                         智能开关                   智能开关厂家                 家用智能开关

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017