注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智慧家庭激活千亿市场 智能领域机会显著  

2015-11-18 16:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据专业市场调研机构IMS Research的统计,2017年全球家庭互联网市场规模将超过2000亿美元,中国家庭互联网市场规模将超过1000亿美元。目前,各路资金已经瞄准了这个蓝海市场。

  厂商纷纷布局智能家居

  在“云联网+”的大时代背景下,传统家庭正与云联网结合,逐步走向智能。日前,各大家电厂商纷纷抢滩布局智能家居。TCL 在其4 月9 日的发布会上提出了“移动+云联网”、“产品+服务”的“双+”战略,阿里巴巴集团也在4 月2 日宣布成立生活亊业部,全面迚军智能生活领域,小米月初也収布了5 款新品,其中体重秤和接线板更体现了其对智能家居觊觎已久。

  智能家居是智慧家庭的一个入口,家电厂商涌向智能家居的背后是对智慧家庭发展前景的看好。业界认为,目前智慧家庭市场尚待开发,这将是信息消费极具潜力的新兴市场。

  智慧家庭吸引了众多资金跨界进入这一领域,其中最具代表的当属华为。10月19日至20日举办的华为首届开发者大会上,华为公司携手海尔、南京物联、科大讯飞、康力优蓝机器人、优必选科技等近20家智慧家庭产业伙伴,面向全球运营商市场,共同发起OpenLife智慧家庭商业发展计划。

  2013年国务院相继公布了《关于加快促进信息消费扩大内需的若干意见》和“宽带中国”战略实施方案,以政策扶植的方式开始加速智慧家庭产业在我国的应用和普及,智慧家庭已成为今后智能化发展的必然趋势。

  大数据时代到来,数据产生的速度急速提升,基于数据的大数据产业也在高速发展。2011年到2014年全球大数据市场规模保持在年均50%以上增速,我国大数据行业也处在发展起步阶段,2014年行业增速为28.4%。


                      智能开关       智能插座       智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017