注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

巨头频繁发力 智能家居再迎发展契机  

2015-11-28 14:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前正处于“网络家电”的发展阶段,预计2020年前后我国将进入“家庭互联网”阶段。据预测,我国智能家居市场将保持高速增长态势,到2018年,随着我国主要智能家居系统平台以及大数据服务平台搭建完毕,下游设备厂商完善,市场规模有望达到1800亿元。


  业内指出,家庭互联网的发展不仅需要智能家居单品创新与渗透率,更需要一个智能系统平台的互联互通。目前,智能家居已经从智能单品的推广迈向智能家居平台的竞争,正逐步形成互联的系统概念,国内互联网、家电巨头动作频频。由美的集团与小米合作开端,格力、志高等企业相继跟进,海尔也设立了U+智慧 生活开放平台展区。在传统家电企业纷纷推出智能品牌的同时,互联网巨头也竞相争夺智能家居产业,腾讯构建了QQ物联社交智能硬件开放平台,把用户和设备关联起来。京东打造了微联APP智能硬件管理平台。另外,苹果今年也力推HomeKit智能家居平台,将智能家居由一系列互联应用与设备无缝连接的技术平台。



  在智能家居需求不断增长以及各路巨头向智能家居平台快速发展的推动下,未来智能家居的消费潜力巨大。相信国家政策扶持、智慧城市建设的逐步完善将为产业发展带来新动力,家庭互联网产业有望开启新的蓝海。


  对此,相关业内人士认为,在智能家居需求不断增长以及各路巨头向智能家居平台快速发展的推动下,未来智能家居的消费潜力巨大。随着国家政策扶持、智慧城市建设的逐步完善将为产业发展带来新动力,家庭互联网产业有望开启新的蓝海。


                  智能开关       智能家居      智能家居厂家

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017