注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

三条通道决定智能化家居市场未来  

2015-11-30 16:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家居智能化现在还是蓝海市场,但是随着小米、360等大型互联网公司的介入,使得这片蓝海市场瞬间变红。那么,家居智能化市场未来将会怎么发展呢?“互联网时代,什么都在变,不变的是客观规律。遵从客观规律,善于发掘人性中的弱点,中国处处皆商机。马云针对人们贪小便宜的心理创办了淘宝,刘强东针对人们惰性心理创办了京东……家居智能化也是如此,也是针对人们情感缺失和惰性心理进行的一种发掘开发,其中商机也就不言而喻了。但是明知有商机,却不知如何去做,也只能让人懊恼不已。下面我就来谈谈家居智能化市场应该如何把握。


  
  第一,找到家居智能化的入口;
  
  互联网时代,先有客户,后有产品,那么,哪些人是智能化家居的刚需人群?很明显是老人和孩子,其次是年轻人。老年人行动不便,需要智能化家居的情感陪护,孩子心智不成熟,安全意识不足,需要智能化家居的安全保护。年轻人则是喜欢高科技产品,很喜欢尝试。
  
  第二,分析企业核心优势,适合的才是最好的;
  
  企业适不适合智能化家居市场要看企业所涉及的业务。第一类适合的是那些做互联网终端产品的企业,比如360、小米等。他们对科技产品的体验已渐趋成熟,开发智能化家居市场有天然优势;第二类是传统家居企业,他们能够把控家居质量,而且拥有精准目标人群。如果这两类企业能够强强联合,必然能够打开智能化家居的市场。
  
  第三,预测行业趋势,且顺势而为;
  
  家居智能化市场未来大趋势是怎样的,是每一家试图涉足或已经涉足本行业的企业应该优先考虑的,接着顺势而为,必然能为企业带来崭新的未来。”

                                 智能开关         智能家居           智能开关厂家
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017