注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

满足刚需的新应用才是智能家居的出路  

2015-12-12 14:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着科技的发展,智能产品层出不穷,各大家电厂商恨不得把产品都拿出来贴上智能的标签,以此彰显高大上。互联网企业也纷纷摩拳擦掌,想要把家电产品变成自己的家庭入口,在硬件市场争夺更多的话语权,从而来维护自己的软硬霸主地位。


  可是智能家居的落地却让他们忽略了一个本质,智能家居核心是家居而不是智能,就如同电商,它的核心在于商业然后才能是互联网一样。就智能先行产品WIFI而言,硬盘做得再大,但若老是断线,又有何用?因为要知道路由器最核心的需求并不是说里面有多大的内存,能存多少的电影,而是我们在上网的时候 比较流畅,商品最本质的东西是满足人们的需求,我们应该了解本质是在什么地方,而不是舍本逐末。



  如何去定位这个智能家居呢?就目前市面上最火的海尔嫩烤箱而言,是要产品多智能化吗?显然不是,它的核心本质还是为家庭服务,让用户烤出更美味的食物。因为即使再智能的烤箱,一旦烤出来的东西不够美味,便偏离了烤箱的本质。


   智能家居并不是一枝独秀,但想要在智能家居市场立于不败之地,就应该把注意力放在终端消费者的“需求”上,科技创新固然重要,但若逃离了商业本质,终究只是过眼云烟,不能长久。


                   智能开关         智能家居       智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017