注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居如何普及  

2015-12-15 15:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多人说智能家居高高在上,也不解决痛点,只是高端人群炫耀的模式而已,智能家居要想进入千家万户,应该怎么普及?

  首先,优秀而丰富的系统化产品是基础。

  每个家庭对智能家居的需求都是不一样的,你家庭可能需要七个产品的组合;隔壁家庭可能只需要三个,而且跟你这七个完全不一样。只有做足够多的优秀产品,才可以让消费者去点菜。单品是玩具,这是公认的,消费者买单了,没过多久新鲜感过去了,单品就一直放在那再也不用。没有足够丰富的产品来实现系统化智能家居方案,用户的体验得不到提升,但是这个系统化带来一个问题--进入的门槛比较高。所以这个需要长期持续的厚积薄发,没有积累,这也是这个行业爆发非常艰难的地方,全球都在想办法。

  其次,信息直达目标客户是关键。

  以前的传播,纸媒、电视是单向传播,后来互联网及移动互联网兴起,传播的手段丰富了,传播的精准度提高了,但媒体传播智能家居的力量还没有显示出来。横向上需要宣传面的覆盖,纵向上需要对目标群体在合适的时期精准传播。比如说业主正要装修、有装修的预算,这个时候去介绍智能家居,他基本上都感兴趣,但问题是智能家居企业找不到他们。

  媒体传播力度不足,而传统的家装行业虽然有通路直接接触客户,但对智能家居接受又不高,同样需要教育和沟通。比如这次2015中国家居业重塑产业链价值大会,智能家居、互联网家装跟传统的工商联形式结合在一起,我们希望在这样的一个平台上能够跟互联网企业和家装企业做交流,共同提高。

 传统家装2016年日子可能仍然不会好过,但如您所说对智能家居可能是一个机遇,物联传感在明年会在哪些方面发力呢?

  一方面,在产业上需要跟大家沟通交流,让大家加深对智能家居的认识,寻求合作机会。另一方面,在产品方面不断迭代,不断创新。这个过程是一个非常痛苦的过程,但是对我们来说是很享受的,因为我们很喜欢未来。其实我们公司跟华为的风格很相近,是一个注重研发的公司,市场上会一如既往的脚踏实地。

  当年十亿已经是巨型企业了,有了互联网的话,千亿才是大企业,物联网的话,万亿可能只是一个中小企业,十万亿,百万亿才是大型企业,我们非常看好我们耕耘的这片领域。


                    智能家居             智能开关           智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017