注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

传统家居智能化 物联网是关键  

2015-12-25 11:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 互联网时代,一切都在发生改变。网络带来的便捷,让人们对生活品质的追求也越来越高。多功能、智能化的家居产品愈发受宠。当下,可穿戴智能产品、智能汽车、智能家电等,几乎所有的传统产品都开始“触网”。家居方面,新型智能落地灯等产品也开始走入越来越多的家庭,受到人们的喜爱。业内人士认为,物联网将成家居智能化的关键。

  能看家的落地灯

  生活水平的提高让人们的安全意识也逐渐增强,家用安防设备的需求因此逐渐攀升。以居家智能摄像机、智能机器人等为代表的居家产品在各大卖场成为宠儿。这类产品都有一个共同点,即内置智能芯片,可通过手机APP远程控制。即便用户不在家,也能通过手机轻松实现遥控。

  然而,纷繁的智能化产品也让人们的生活逐渐“变重”。家住北京市朝阳区的小张就是一位智能产品热衷者,前不久,笔者在他家中看到,不到50平方米的房子中,摆放着智能灯、智能锁、智能摄像头等众多智能家居产品。而小张的手机,也被各式各样的智能产品APP塞得满满的。

  以小张为代表的智能一族开始抱怨,智能化的同时,生活如何才能不会变得更“重”?

  深圳普美科技有限公司通过引入大数据、云计算和物联网概念,推出一款智慧照明家居产品,普美泡泡智能开关,将家用安防和智慧照明进行融合,为消费者提供更“轻”、更智能的生活。

   家居智能化是趋势

  业内专家分析认为,随着人们对生活品质要求的提升,LED灯具将迎来节能化、个性化、智能化和多样化发展趋势。产品的个性化设置,一定是吸引消费者的亮点,是未来消费的主流。

  比如,让照明灯具可以具有自主判断力,可以根据时间、光线抑或是声控等方式来控制灯的开关、亮度以及颜色等。这样,人们每天出门时就无需担心家里有灯忘了关,因为智能灯具会自动关闭,在亮度足够的时候,智能灯具也会自行降低亮度来节省能耗。

  未来,照明灯具不会仅仅作为一个灯具而存在,它将和其他家居用品连成一体,成为一个家居系统,全方位地为住户提供舒服的环境及服务,比如灯具也可以提供WiFi,也可以作为闹钟等,这些都是现在照明灯具厂商的努力方向。

  另外,市场对家用安防的需求是刚性的。普美其颠覆性的智慧安防功能便受到了广泛关注和认可,开启了民用安防新的技术和应用领域。

                  智能开关            智能家居          智能照明

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017