注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能硬件追求合理价格、品质和实用  

2015-12-05 15:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场却不温不火,消费者似乎对智能硬件不怎么感冒。抛除技术制约、行业标准不统一等暂时无法解决的因素,让消费者不感冒的原因有三方面:品质不行、价格过高、产品不太实用。


  有些智能硬件产品,它不是人们的刚需,很多厂商以为加上互联网就是卖点,而没有考虑用户到底需要什么功能,或者它真正应该要解决的是什么问题。


  好在,业界终于认识到了这些问题


  这三个方面的问题,彻底吹灭了消费者心中被媒体勾勒所带起的火星,导致很多厂商推出的产品“见光死”,或撑不起大局面。


  1、回归初心重视智能硬件最基本功能:开始采用优质硬件,打造高品质,并在设计上进行创新。


  2、低价不低质:相比Sonos、电蟒动辄上千元的售价,四五百元的售价则更容易让人接受。


  3、真正的实用:这种实用主要分成三个层次。第一层次是基础功能上的实用:


  第三个层次的实用性需要单独拎出来讲,因为这种实用性是发展中的。实际上,智能家居的中心是人,人和机器的自然交流会是未来最终的交互形式。所以它能成为智能家居生态系统的信息输入输出终端一点都不夸张,并且这种对行业形态的终极思考、长线布局是真的在思考用户未来生活是什么样的、用户需要什么。


                     智能开关            智能家居         智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017