注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能硬件迎发展爆发期  

2015-12-09 10:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在政策、资本、技术、市场等多种原因推动下,智能硬件在2015年进入爆发期,智能开关、智能手表、智能家居等项目如雨后春笋般出现。

  尽管如此,智能硬件行业迎来行业发展爆发期,但在喧嚣的火爆局面背后,智能硬件创投平台亟待突破。

  智能硬件创业何去何从

  根据ManattDigitalMedia发布的2015Q2AR/VR报告,到2020年,预计虚拟现实和增强现实的智能市场规模将达到1500亿美元。另据京东公布的数据显示,今年1-11月京东智能硬件产品用户量同比增长220%,销售额增长292%。

  有数据显示,截至今年9月,完成天使轮到a轮阶段的智能硬件公司超过270家,而完成b轮的公司仅有18家,一批中小型创业团队正在不断退出,产品和盈利已成为拷问智能硬件创业的关键。

  根据对一系列投资失败项目案例的调查分析,我们发现智能硬件团队产品失败的原因不在于我们原先认为的推广和销售,而是硬件本身没有做好。联想之星星云智能硬件加速器CEO杨海涛则认为。

  根据早前麦肯锡发布的中国创新报告,中国企业在客户中心和效率驱动型创新领域优势最大,而在科学研究和工程技术型创新行业的差距较大。

  一款出色的智能硬件产品,不仅需要满足消费升级做成垂直品类,而且有内容可传播,能构建成一个可扩展的智能中心,除此之外,由于当前中国主要制造一些低端的智能硬件产品,我们非常期待能够看到一款智能硬件能够突破技术门槛,有能被用户感知的突破性技术变化。


                   智能开关          智能家居         智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017