注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

强化优势 如何攻占智能家居3000亿市场  

2015-02-03 15:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 导读: 安防企业应以自身在硬件设备领域的优势,强化与智能家居入口——平台开发者建立深度合作关系,以人为中心,让家中的设备更自然地联动,共同打造完整的的智能家庭服务体验。

  安防企业应以自身在硬件设备领域的优势,强化与智能家居入口——平台开发者建立深度合作关系,以人为中心,让家中的设备更自然地联动,共同打造完整的的智能家庭服务体验。

  最近五、六年,小区智能化的概念在国内较为盛行,各地地产商也乐意透过智能化系统这个噱头,迎合购房者的“高科技住宅”需求。在智能化小区项目之中,小区智能化系统通常涵盖到小区物业管理系统、安全防范系统、智能家居系统,其中又以智能家居最为热门。

  而现阶段,智能家居系统至少包括三部分:一是家庭娱乐系统:背景音乐,家庭影院,影音共享,数字客厅等;二是家庭安全系统:视频监控、门禁控制、防盗报警、可视对讲等;三是家电智能控制:灯光智能控制,智能家居中央控制系统,远程控制。

  在一些稍微上档次的楼盘中,智能家居系统是当仁不让的标配。不过,诚如大家所知道的,智能家居系统的应用效果,实在是不如人意。很多看似人性化设计,应用起来却是麻烦不断,返修率和故障率也居高不下。反而更多人觉得应该像傻瓜式的开光量操作更方便、可靠——因为它采用的是分布式控制,虽然它的功能没有现在的IT技术架构下的这么强大。所以,每回X先生与人聊到智能家居,就会碰到各种吐槽。

  当然,纵然智能家居得到的是两种截然相反的评价,它仍是IT界与安防界最受各方关注的领域之一。据相关机构预测,到2020年中国智能家居行业产业规模有望突破3000亿。不过,现阶段由于智能家居投入高,安防产业内的大牛们暂时尝试的硬件+“云平台”模式,以求快速切入智能家居市场,打造新一代的智能家居产业链。


                                              智能家居                  智能开关             智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017