注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

开关市场需求不断上升 普美迎来爆发期  

2015-03-10 15:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近年来,随着产能过剩引起竞争加剧,原材料、人力成本的不断上升,我国开关行业如履薄冰,由此引发的价格下降、利润下滑让全行业的健康发展受到严峻挑战。普美智能开关紧跟产业变化趋势,不断加大开关产品自主研发力度,成功推出一款消费者用得放心安全的开关。

  对于拥有巨大生存压力的电器企业来说,如何不被淘汰、保证销量和合理利润是首要任务。普美品牌在巩固细分产品的龙头地位的同时,加强自主创新才能,提升开关设备创新程度,推进环保、节能、减排设备研发。普美智能开关因其出彩的设计与功能吸引着消费者的关注,精致、安全、耐用等都是它必备的指标。普美作为广东地区强势品牌,以“创造电气价值典范”为核心价值,加大技术投入,引进先进设备,不断提高产品的技术含量,开发新型产品,保持优势地位。

  随着时代发展和科技进步,智能家居在中国的发展和普及只是时间问题。为了推动智能家居在中国的发展,许多国内外企业、科研机构都开始了积极的尝试。在这方面,普美开关不仅有着优雅美感简约的设计,结构稳定不变形,而且完美的流线是美感与上乘工艺的美妙结合,表面光滑无比,久用不变黄,具备较高的防火、防潮、防撞击机能。开关按处更是精心设计,给予消费者贴心的关怀。开关内部重弧度伏贴接线柱设计使接线更紧密,最大化排除多余空间,接线孔统一设计,大小导线均可介入压线,方便电工接线。也许这种将技术与生活实用高度融合的做法,才是不断降低智能家居使用门槛的新思路。

  普美智能开关——专业制作开关插座17年,每一款都是精工细作!普美开关插座采用分体结构设计,高密度硅胶密封,安全保护,使用方便,国际品质,全球共享!

                                       智能开关                遥控开关             智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017