注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

海尔联手微软、阿里加速布局智能家居  

2015-03-11 15:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当下,互联网时代,智慧产业领域出现新趋势。众多行业大佬们纷纷开始布局自己的智能家居版图,整平台、跟进资本,海尔亦正在加速这一步伐。海尔年报显示,2014年公司实现营业额2007亿元,同比增长11%;实现利润150亿元,同比增长39%

  日前,海尔宣布U+智慧生活APP落地,同时发布其与微软合作的事宜。去年,基于智慧家居处于混沌期、商业模式不明,海尔发布U+智慧生活平台,此后便迅速引入Homekit、百度、阿里、京东、360等合作者。海尔一位高管在接受采访时也称,未来海尔将围绕智能家居产业,在资本和产品层面引入更多合作者,同时与阿里、百度、微软在高端智能领域展开更紧密合作。

  据悉,海尔U+智慧生活APP是用户定制智慧生活的集中入口,用户可以借助U+智慧生活APP一站式接入智能家居,同时可以根据自己的需求定制属于自己的智慧生活。目前海尔U+已经实现了安全、健康、美食、洗护等七大智慧生态圈的搭建,与冰箱、空调等产品的定制化。

  同时,海尔表示将在2015年加速进军高端领域,在多品牌战略中加大高端品牌的独立性。海尔相关人士表示,卡萨帝品牌是公司多品牌运作的重要组成部分,在海尔智能家居战略中,该品牌将承担提供高品质的整套家居解决方案的任务,接下来,卡萨帝品牌将成为支撑上市公司业绩的重要业务构成。而在卡萨帝品牌的推广和建立上,海尔集团也会整合全球主要资源,卡萨帝无论从设计、研发、制造到运营都将采用独立标准。卡萨帝作为海尔独立的高端品牌,未来将拥有极大独立性。

  帕勒咨询公司资深董事罗清启认为,卡萨帝正通过开放平台的方式探索高端家电的发展模式,这种探索将有益于整个产业的升级和调整。而生活方式研究院首席分析师闫肖锋则表示,随着高端生活浪潮的到来,中国消费者对家电产品提出更高要求,家电巨头在智能家居方面加速布局,而高端市场成为2015年家电企业发力重点。高端领域也成为中国家电企业的盈利新增长点,在各家电巨头的智能家居战略中,高端品牌的塑造起着至关重要的作用。

  据悉,海尔将未来的四年时间都定位为网络化战略阶段,这也是海尔集团宣布进入的第五个发展阶段。在过去的一年里,海尔进行了快速转型,将生产和创新任务交给小微团队。而2015年,海尔将发力目光聚焦在了高端领域。

  海尔年报显示,2014年公司全球营业额实现2007亿元,同比增长11%;实现利润150亿元,同比增长39%,利润增幅是收入增幅的3倍;同时线上交易额实现548亿元,同比增长2391%。对此,业内人士认为,海尔利润增长主要源于其在高端品牌的快速构建,使得其盈利水平大幅提高。

                               智能家居            智能开关           智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017