注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

房产商发力!智能家居走进百姓生活  

2015-03-17 16:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着信息通讯技术基础服务如移动互联网、云计算、大数据的发展完善,智能硬件制造业在智能手机的推动下逐渐成熟,智能家居行业迎来了一个很好的发展时期,加上现在很多城市都在建设智慧城市,进一步加快了智能家居的普及速度,智能家居将在人们的生活中得到广泛应用。

  智能家居在生活中的应用,主要集中在楼盘住宅、办公写字楼、酒店、健身房等场所,这就需要智能家居企业提供完整的解决方案,也就是说智能家居企业不只提供智能家居产品,更重要的是提供将智能家居产品整合到一起、满足人们生活需求的智能化方案。

  每个人对生活的需求千差万别,但对居家生活舒适、便捷、安全、可靠的追求是相同的,智能家居的应用恰恰满足了人们对高品质生活的追求。有了智能家居,每天早晨起床不再是难事,出差旅行在外也能远程查看家居状况,结束工作后回家即可舒缓疲倦、放松心情,还能时不时邀三五好友在家小聚,尽情狂欢。

  智能家居不仅能给人们带来高品质的生活,还能给房地产营 销带来新的机遇。传统营 销方式在移动互联网迅速发展的今天逐渐势弱,不少房企都使出浑身解数,提高房地产项目的附加值,来吸引购房者的注意。在房地产项目中加入智能家居,一来可以增加房地产项目的曝光度,二来可以使购房者零成本免费升级智能生活,这对房地产项目买卖双方来说都是有利的,如此一来,不难理解为什么智能家居会受到房企的青睐了。

  位于周口的建业森林半岛就在项目中配备了一系列由物联传感为其提供的智能家居产品和系统。物联传感智能家居产品之间能够联动协作,形成照明控制、家电管理、居家安防、环境监测、智能健康、智能园艺等个性化订制的智能生活方案,让业主充分享受生活之美。即使不在住宅内,业主也能通过手机等智能终端远程实时掌控家居状况,轻松享受智能家居带来的24小时不间断安心生活。

  虽然现在市场上有不少房地产项目中同样也配置了智能家居,但是它们往往只能解决业主生活中单一方面的需求,像物联传感这样能提供完整智能家居解决方案的智能地产项目并不多见。在前几日刚刚落幕的2015年中国家电博览会上,物联传感成功展出了旗下众多智能家居产品和相应的解决方案,吸引了大量观众前来参观体验。一些企业代表在了解了智能家居的大好前景之后,更是当场签下合作协议。智能家居不仅能与房地产项目结合,在多个行业都有广泛应用前景,巨大的万亿市场潜力值得更多企业参与进来,共同开发实现共赢。

                                      智能开关         智能家居         智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017