注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

美的集团与小米合作加大智能家居话语权  

2015-03-05 13:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美的集团前期发布的2014年业绩预告显示,公司去年利润首次突破100亿元大关,同比增长90%左右。在家电行业增长下滑的大环境下,美的集团的逆市增长引发了市场的强烈关注。袁利群认为,美的集团的产品结构调整成功是业绩表现强势的主要原因。

  加大智能家居话语权

  袁利群在今年两会上提出了和智能家居行业相关的建议。事实上,通过前期和阿里及小米的合作,美的集团已经成为国内智能家居领域的领跑者。

  袁利群建议国家尽快制定家电物联网标准。她介绍,目前多数家电企业都发布了智能家居战略,美的还专门成立了智慧家居研究院,到现在有25个品类加入。但是,目前国家没有针对物联网有标准,使得业内资源无法实现共享,对产业发展不利。

  美的之前已经针对智能家居推出了专门的APP平台。袁利群表示,未来美的的产品品类会全部接入该系统,而且,该系统是一个开放的系统,将对其他品牌的家电开放。

  小米的入股是一种资本层面的纽带关系。袁利群在谈到小米的入股时对于双方的推进进度问题依然守口如瓶。她表示,双方合作的重点是看重面向用户提供极致体验的产品。在产业链上,小米有小米的优势,美的也有美的的优势,双方的合作可能性非常大。不仅仅是在广泛认知的智能家居和电商方面,双方的战略投资也是可以协同的,美的和小米可以联合起来对产业链进行投资。

                                智能家居        智能开关       智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017