注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

普美智能开关用心造好开关  

2015-04-10 11:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  普美智能开关在秉持一贯的科技先行,功能创新的基础上,近期在外观上也越发追求精益求精,造艺精湛。推出一系列高档钢化玻璃面板的智能定制手机控制开关。

  不同于市面上普通的玻璃面板开关,普美系列玻璃面板开关由专用开关玻璃面板制造,外观集奢华典雅于一体,绝无普通玻璃面板的气泡,斑点,杂质,灰尘,手印,刮伤痕迹等瑕疵。可广泛应用于酒店,家庭,以及写字楼。

  为了凸显奢华完美,普美不惜成本专门多开一副模具,将玻璃面板镶嵌其内,四周光滑饱满圆润,仿佛华丽的门套包裹着一扇高雅的玻璃门,庄重而尊贵。

  普美智能开关系列包含10多个品种。接线方式分为单火线接入和火零线接入,无论用户现场如何布线,都无需凿墙打孔,二次装修,可直接替代原有的机械开关;从负载数目可分为1位、2位、3位、4位开关,可同时接多路负载,保持墙面美观。

  普美智能系列开关独特之处还在于在多路开关上均特别增加了一键关闭功能,最大限度地为用户提供使用的舒适性和便利性。

作为生产厂家,普美已为多个酒店、大厦、装修公司定制了各种用户特别设计的面板图案及LOGO,凸显私人订制的尊贵。

  ◆开关方便,触控灵敏:手指轻触,开关随意!且防潮!防汗!防水!防油烟!所有污渍一擦即亮!

  ◆手机控制,客户自选:客户可自行选择直接触摸开关,还可以手机控制全家灯光电器,让您关灯后舒适、安全地离开。

  ◆背景光源,指示常亮:宁静的蓝色背光保持常亮状态,无论白天黑夜,都能清晰的看见触摸按键 ,且待机耗能可忽略不计。

  ◆可支持各类负载。适用白炽灯,节能灯,日光灯及LED等各种照明设备及其他负载。

                                  智能开关     智能家居         遥控开关

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017