注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居:让未来生活比想象更智能  

2015-04-01 11:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “10年前欧美科幻大片里那些看似不可思议的事,在今天变成了现实。”“美”早在2008年就启动了智能家居项目的研发,7年的时间,这样一个彰显着未来物联网时代特质的平台终于趋于成熟,并走进越来越多人的家庭。智能家居系统的研发,促成了物联网时代的超前到来,可以说它是引领未来物联网生活的破冰之举,一个动动手指就能实现居家环境操控的时代已经来到了。这个智能家居系统就叫做“美我家在线”。

  智能家居让未来生活比想象更智能

  一种更精准便利的生活交互体验,一种随时随地让居家环境为所欲为的生活方式,这是智能家居开启的未来物联网生活的新时代。

  “我家在线”智能家居为生活智能化搭建了一个平台,在这个科技平台上,通过互联网高新技术的应用,真正实现物与物的互联、人与物的互联,通过智能科技让我们把过去认为不可思议的事情,变为现实。

  “我家在线”利用科技的力量,将你的普通家居设备有机智能起来,它可以吸纳所有利用红外线控制的家庭设备,通过专业的技术手段,将他们共同整合在这个系统平台之上,最终浓缩在一部普通的智能手机里,通过一个APP对家居设备进行远程操控,将原本毫无关联的电器之间发生关联,让整个家庭设备串联在一起。它能帮助我们实现家居统一管理、无线智能串联,最终帮助我们实现家庭环境智能场景化、模式化,手机远程触控、一键操作,十分便利。最重要的,智能家居能让我们的居住空间以及生命财产更安全、生活习惯更环保、生活方式更加具备时代和科技感。

  智能家居让生活无限物联 全面颠覆你的生活感官

  “我家在线”智能家居系统这样一个物联网智能生活的平台,在未来,它除了能实现家居的智能化管理,更能实现智能化的生活服务。“我家在线”的目标是建立一个完善的智能化生活生态社区,让受众的衣、食、住、行、用都囊括在平台里,只需在手机屏幕上动动手指,就可以让想法变成现实。

  2015年普美智能家居继续秉承引领时代需求的理念,全面开拓市场,力求尽快让更多人享受到物联网科技带来的极致便利,同时通过智慧社区建设,让城市充满智慧、让家庭充满智慧,通过不断进步的积累,和更多人一起用创新改变世界。

  未来,因为普美,你的生活将比想象更不可思议。

                                   智能开关           智能家居              智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017