注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居从来不是一个行业在作战  

2015-04-16 15:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能家居随着时代的发展,呼声越来越高!最近兴起的智能机器人、苹果智能可穿戴设备等等在过去的一年里,智能开关、智能插座、智能安防、红外控制的蓬勃发展,2014年当之无愧成为智能家居元年!

    尽管智能家居行业发展异军突起,各大公司跑马圈地,引无数英豪华山论剑,但产品仍旧闭门造车,各路军阀混战,硝烟四起,暂时未走上团结一致的道路!

  智能家居单品兴起

从1999年引进中国至今,从最初的纯概念,到后来电力线载波技术的发展,再到无线技术的突飞猛进,国内智能家居市场已成熟许多,无线技术带来的便利化安装和智能手机带来的集中化控制更使得智能家居技术获得突破性进展。Wifi、zigbee等技术在智能家居中广泛应用

如果最近市场流行的智能开关、智能插座、智能摄像头、智能红外安防等逐渐被广大用户所接受,以其便捷的安装、轻松的维护、方便的使用为广大市民所喜爱,智能家居逐渐走进千家万户!

智能家居未来走向联合

  事实上,智能家居尚未达到产业的规模。把智能家居定位为行业,在现阶段是错误的,会制约这个行业发展。

  智能家居首先只是工具,当其应用在市场上普及达到一定广度,其才能成为产业,成为行业。智能家居需要联合所有单品,给用户提供绝对的入口,绝对的平台。没有一家公司能包揽所有业务,未来智能家居必然走向联合!

                   智能开关            智能插座           智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017