注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居新品脑洞大开  

2015-04-30 16:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年初,谷歌收购Nest,智能家居犹如一夜春风来,瞬间席卷了全球,让全世界为之疯狂。从此智能家居不再是土豪们的专利,普通用户也可以享受完美的智能家居生活。2014年是充满惊喜的一年,以谷歌、IBM、微软、物联传感等为主的国内外著名科技公司通过不断地研发创意新品来进行智能化探索,这些创新领先的技术及产品让人们一次次打开脑洞、直面未知、憧憬无限,在一座已知与未知的天平上,享受着改变世界的狂喜,让我们不得不感慨,智能家居生活已经来了。

  在人们的印象中,开关只是开灯关灯,并没有其他特别的用途,而普美智能开关不仅可以记录、保存用户生活点滴,更能贴心设置定时开关,提醒客户忘记关掉的灯光另外还有温湿度开关自动报警功能、红外安防一体化系列

  从整体上来看,智能家居是智能化社会的一部分,是一个完整的“生态系统”,不是一两个智能电器就是智能家居生活。但是从另外一方面来说,单个智能家居产品却能打开智能家居生活的前奏。在传统家居生活中,传统家居对电和控制的依赖性也是非常大的,而智能家居能够通过技术层面的设计使得传统家居对电与控制的依赖变为居住者可控的,变得更加友好,变得更简单。这使得当下许多用户开始接触智能家居单品,毕竟智能家居可以让人们从日常劳动中解放出来,使家居生活完全依托于机器,不用再亲力亲为。

  可以说,大部分的智能家居企业都是从单品打开智能家居市场,也是从单品让用户慢慢了解智能家居生活。在以往,智能家居单品不便宜,甚至放到现在,只要带了智能二字的消费品要比传统的东西贵很多,但是这个贵应该是不够普及的情况下也包括技术还不够成熟不能市场化造成的,而智能家居已经过了这个时期,如今的智能家居产品不再是漫天要价,而消费者也没这么傻,自己需要什么还是比较清楚地。

  科技不仅在改变着我们现在的生活,更是在改写着人类的未来生活轨迹。科技的发展让人们的生活更加的便捷化,我们应该庆幸在这个世界上有一大批脑洞大开的智能家居从业人员,他们的不断研发让我们未来家居生活的每一天都充满了惊喜与魅力。

                                            智能开关                  智能开关厂家               遥控开关

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017