注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

人消费得起 三类最热门智能产品推荐  

2015-04-07 11:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俗话说,只买对的不买贵的。想让消费者心甘情愿掏钱包,价格肯定第一要素;当然,也有土豪级朋友就奔着日本热销马桶盖,在高B格生活面前,价格就显得不那么重要;还有一类朋友处于持币待购的状态,认准某一个品牌产品后持续采购。不知道您属于哪种?

  从2014年开始智能产品逐渐走俏,智能穿戴、智能家居以及近期热销的智能健康和智能母婴产品,但是不同种类的产品关注热度及销量不同,想要成为人人都买得起的智能产品,看来还得花费一些心思。

  按照三种不同的消费习惯,推荐三类热销产品。价格、功能、性价比...

  低价格 入门级智能产品

  在众多智能家居中,低价格入门级产品应属智能插座。按照现在市售价格来看,大部分智能插座价格在200左右且大多在100~200元之间。智能插排产品并不多,但相比较单款智能插座来说,智能插排的性价比更高,价格在300元以内。

  智能插座

抛开价格不说,普通插座与智能插座区别在于支持手机APP控制,在功能上并没有太大的区别。相比较智能摄像头来说,插座在操作上最简单、最家用。

智能开关

家庭灯光控制是最基础的智能家居入门设备,不仅实用,更加方便快捷!

  高性价比 智能小家电

  现在做智能家居的厂商有很多,品牌种类繁多但又缺乏统一管理,购买靠谱的智能产品就要把所有的希望寄托在智能小家电产品上。

  智能电饭煲、智能微波炉这些厨房小家电将快速进入市场,占据未来智能市场主流。不同于高端纯智能家居产品,大多数消费者比较认准同一品牌家电。相比较大家电来说,智能小家电成本低,实用性更高,因此受到了广泛关注

                    智能开关        智能家居      智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017