注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

“低碳时代”智能家居呈现节能舒适生活字号  

2015-04-09 16:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着绿色生活智能环保的兴起,保护环境、节约能源已成为全人类的共识,能给生活带来绿色低碳、节能环保的设备受到许多消费者的追捧,比如最近流行起来的智能家居。作为一项新兴的科技产业,智能家居一直致力于为人们营造便捷舒适、安全可靠的生活环境。经历了从有线到无线的技术变革后,智能家居不但能够完成前述功能,还能为家居生活增添低碳节能的效果。

  近年来,随着生活水平不断提高,人们越来越注重生活享受,许多大功率家电产品开始进入普通消费者的家庭生活之中,比如大型装饰灯、中央空调等。这些家电产品在带给人们美好生活的同时也带来了用电量的猛增,这让许多消费者不能尽情享受生活。这种买得起、用不起的现象比比皆是,让许多家电发挥不了应有的作用,成为了供人欣赏的摆设。

为了缓解这一现象,普美智能科技想消费者所想,推出了系统化的智能照明管理、家电控制、环境监测等智能家居解决方案,为用户提供既节能又舒适的居家环境。

  在生活中,有时候当我们用完电器之后,往往忘记将电器的插头拨出,这使得电器长时间待机,无形之中大大增加了家庭用电量。其实生活当中有很多细节都会导致家庭用电量上升,人们为了生活方便,往往不加注意,这使得舒适节能的生活目标难以实现。物联传感智能家居的推出,使得人们不用费力去关注生活细节,轻松享受智能化生活方案,达成节能目标。

  在智能照明管理解决方案中,用户可以实现对灯光的定时开关、不同区域开关,而且还能设定不同的照明场景来满足不同时间的照明需要。普美智能家居产品内置多种传感器系统,通过控制功能、定时功能的应用,用户不仅能在住宅内通过开关实地管理照明,还能通过手机等移动智能终端远程管理照明,轻松完成节能目标,为家人打造温馨生活环境。

  普美智能家居解决方案,一经推出,就成为不少用户节能的得力助手。用户可以随时随地通过手机等移动智能终端,掌握、调节家电的运行状态、能耗状况等,安心畅享智能家居生活。物联传感智能家居在低碳节能和便捷舒适之间达成了完美的平衡,为人们带去了可持续的先进智能家居生活方式。

                                    智能开关           智能开关厂家        遥控开关

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017